小猫刚刚搬进新家,非常开心。突然,它在雪白的墙上发现了几个小黑点。当它看到旁边的拖把时,它拿起拖把猛地打了一下。苍蝇没有击中它。小猫在空中,打了很多拳。苍蝇飞出窗外,但墙上已经有七八个大的黑色痕迹。小猫看着他装饰过的新家,悲伤地说:这个好东西又被毁了。
小猫刚刚搬进新家,非常开心。
突然,它在雪白的墙上发现了几个小黑点。小猫说:那是一只可恶的苍蝇。当它看到旁边的拖把时,它拿起拖把猛地打了一下。苍蝇没有击中它。相反,它在墙上打了一个黑色的大标记。小猫在空中,打了很多拳。
苍蝇飞出窗外,但墙上已经有七八个大的黑色痕迹。小猫看着他装饰过的新家,悲伤地说:这个好东西又被毁了。