在过去的世界里,什么样的平房建筑已经被淘汰了很长时间。最先进的房子已经大量生产。当然,销售额最高的是我的四季换房。
有四个按钮:绿色的春天,蓝色的夏天,黄色的秋天和白色的冬天。如果你想让房子变成一个春暖花开的春天,只要按下绿色按钮,房子就会立刻满足你的愿望。你眼前充满了生机勃勃的春景,嫩绿色的草地和鲜艳的野花!如果你想让你的房子变成夏天,按下蓝色按钮,太阳就会立刻发光。即使在炎热的夏天,太阳能空调也会让你感觉凉爽。如果你想把你的房子变成一个硕果累累的秋天,黄色的按钮可以让你得到你想要的。到处都是果树,上面有各种各样的水果。脱下来尝尝。它们香甜可口,给你留下一股挥之不去的香味。它不仅能解渴。而且令人耳目一新,引人注目。如果你想到冬天,如果一个人感到无聊,只要给机器人保姆一粒米,它就会陪你去打雪仗堆雪人。如果你饿了,你可以对亨利的麦克风说,它会立刻把你的食物送到你的眼前。
我必须努力学习,成长为一名科学家,让我的四季换房梦想成为现实,让我们的家乡成为三好城市,让我们的祖国更加繁荣昌盛!