它不仅有特殊的形状,而且还有各种各样的功能。这种新型的房子外观宏伟壮观,非常类似于金字塔的外观。如果寒冷的冬天来了,只有你发出命令,闪闪发光的墙壁会发出阵阵热量。电视预测在不久的将来这个城市将会有一场地震。只要地面震动,房屋就会立即上升并飞到其他星球以避免灾难。直到地面安全,它将回到我们美丽的地球家园。此外,这种房子还能避免火灾、海啸和火山爆发等灾难。千里之行始于第一步。
2028年,将会有一种不同的房子。它不仅有特殊的形状,而且还有各种各样的功能。
这种新型的房子外观宏伟壮观,非常类似于金字塔的外观。里面的设计非常简单,只有一个控制屏幕。虽然没用,但它有很大的功能。
如果炎炎夏日来临,你只能对它说:我很热,无数来自冰镇的大西瓜会立刻出现在你面前,等着你吃。
如果寒冷的冬天来了,只有你发出命令,闪闪发光的墙壁会发出阵阵热量。不好!电视预测在不久的将来这个城市将会有一场地震。哈!如果你住在这样的房子里,你根本不用担心。只要地面震动,房屋就会立即上升并飞到其他星球以避免灾难。直到地面安全,它将回到我们美丽的地球家园。此外,这种房子还能避免火灾、海啸和火山爆发等灾难。
千里之行始于第一步。似乎一切都不可能只是一场梦。如果你不努力学习,你怎么能实现你的美好愿望?