月亮很美,但是有一天,它突然消失了。可能是淘气的孩子借回来玩的吧?也许是小偷偷的?也许这是在安慰一棵哭泣的树。它很高兴藏在乌云后面,以至于忘记了时间,它想照亮夜晚行走的人们,人们期待它出现。人们对看不到月亮感到失望。他们认为月亮可能被老大哥乌云遮住了。也许月亮掉进了小溪里?也许是狗吃了它?
月亮很美,但是有一天,它突然消失了。
月亮到底在哪里?可能是淘气的孩子借回来玩的吧?也许是小偷偷的?也许这是在安慰一棵哭泣的树。
我想月亮在和小星星玩捉迷藏。它很高兴藏在乌云后面,以至于忘记了时间,它想照亮夜晚行走的人们,人们期待它出现。人们对看不到月亮感到失望。他们认为月亮可能被老大哥乌云遮住了。也许月亮掉进了小溪里?也许是狗吃了它?也许月亮生病了?
人们在思考月亮。原来月亮被老大哥乌云抓住了。乌云散去后,月亮又出来了。