我有一个好搭档,她的名字叫徐雨佳,她喜欢帮助别人。
我记得有一次,期中考试来了。语文试卷刚刚分发。我看到那是小菜一碟。我在一小时内用40分钟完成了它,并且认为我在测试中做得很好。
第二天,试卷发了出来,一张89分的试卷展示在我眼前。我看了我有前途的搭档徐雨佳的试卷,得了95分,比我多6分。我很惭愧!
这时,徐雨佳走过来说:“看你多粗心。你被写成了我。”我说:你能解决这个问题吗?我会的,让我来教你!徐雨佳拿来一些纸,写了一些字。你认识他们吗?不,左边一个角落,右边一盏灯,读锣。
她用心告诉我,最后,我学到了一切。