我最喜欢的人是爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、哥哥、姐姐和好朋友。我的弟弟,他有光头,水汪汪的大眼睛,可爱的小鼻子和樱桃尾巴。要不是他皮肤黝黑,你会认为他是个女孩。我哥哥他很调皮,有时调皮得有点烦人。有一次,当我偷巧克力杯的时候,我的弟弟突然走过来,他也想吃。他原本小的嘴巴变成了大嘴巴,他不得不吃掉它。如果你现在不给他,他会告诉他妈妈的。我并不是怕我妈妈会知道,而是我想看他把它吞掉。我喜欢我的哥哥。
我最喜欢的人是爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、哥哥、姐姐和好朋友。但是我最喜欢的是我的哥哥。
我的弟弟,他有光头,水汪汪的大眼睛,可爱的小鼻子和樱桃尾巴。他非常可爱。要不是他皮肤黝黑,你会认为他是个女孩。
我哥哥他很调皮,有时调皮得有点烦人。有一次,当我偷巧克力杯的时候,我的弟弟突然走过来,他也想吃。他原本小的嘴巴变成了大嘴巴,他不得不吃掉它。如果你现在不给他,他会告诉他妈妈的。因为我妈妈不允许,我不得不把它给他。我并不是怕我妈妈会知道,而是我想看他把它吞掉。
我喜欢我的哥哥。