陈,老师,我想对你说。每当我退步时,你会温和地指出我退步的原因,不断地鼓励我,告诉我不要自卑。陈,先生,我知道你的座右铭是:不要让那些对你充满希望的人失望。在过去的16年里,你从一个漂亮的女孩变成了一个饱经风霜的人民教师。陈,先生,你是人类灵魂的工程师,培育了许多支柱。你是真正天国的代言人和向导。陈,先生,你既伟大又勤奋。陈,先生,我一定会努力学习,遵守你的教导。陈,先生,我以后会好好报答你的。
陈,老师,我想对你说。你的工作神圣而艰难。你每天都为我们努力工作,有时你会熬夜。你更关心我们的学习。
记得那次,我数学考得不好。你让我去办公室,问我为什么考试成绩不好。我告诉过你,我刚来的时候太粗心,没有学好。你没有打我,也没有骂我,而是好心地帮我分析一些话题,鼓励我,引导我前进。为了帮助我摆脱一些缺陷,你还在《家校联系本》上写了许多鼓励的话。你说你信任我,告诉我要相信自己,给自己展现自我的机会。在接下来的几天里,每当我对我的学习失去信心时,我会看看你通常写给我的东西,我会重新点燃信心之火。
每当我取得进步,你总是会支持我,告诉我不要自满。每当我退步时,你会温和地指出我退步的原因,不断地鼓励我,告诉我不要自卑。
陈,先生,我知道你的座右铭是:不要让那些对你充满希望的人失望。我知道你对每个学生都充满希望,所以我一直在努力做我自己。每次你有任何事情,你都会来找我们,因为你信任我和253班。你对我们充满希望。但那一次,我们让你失望了。
陈,先生,我知道你对我们并不失望,但给了我们一个改过自新的机会。你对我们仍然充满希望。因为你的理解和教导,我们不会对自己失去信心,也不会让别人对我们失去信心。
陈,先生,你教会了我要对自己充满信心,你教会了我要追踪源头,你教会了我不要让那些对自己充满希望的人失望,你教会了我要心存感激。
陈,先生,你把一生的努力都献给了你的学生。凉风飘走了,带走了时间的痕迹。时间飞逝。在过去的16年里,你从一个漂亮的女孩变成了一个饱经风霜的人民教师。为了我们的未来,你的头上有更多的银发,你的眼睛布满了皱纹。
陈,先生,你是人类灵魂的工程师,培育了许多支柱。你是一个勤奋的园丁,培育了祖国的花朵。你是一支无私的蜡烛,照亮自己,照亮他人。你是真正天国的代言人和向导。
陈,先生,你既伟大又勤奋。你为我们献出了青春,你为我们忙碌了一整天。陈,先生,我一定会努力学习,遵守你的教导。陈,先生,我以后会好好报答你的。