我的好朋友有一张圆圆的脸和肥胖的身体。他的性格有点奇怪。当然,好朋友也会吵架,当我们吵架时,他总是第一个伸手要求我原谅;我总是第一个给我冰淇淋,并告诉我不要生气,所以我认为他很善良。当然,没有人是完美的。每次他在课堂上被打电话批评时,他看上去很不相信,然后一直和老师顶嘴。当然,这个缺点并没有减少他被老师叫到办公室的频率。他玩一个叫《造梦西游4》best的游戏。我也弹,但我不会少问他。
我的好朋友有一张圆圆的脸和肥胖的身体。他喜欢笑和开玩笑。在每个笑话之前,他的两个黑色闪亮的葡萄会像木头一样滚来滚去,好像在想:这次你是在开玩笑吗?
他的性格有点奇怪。他像一只猫。当我和他一起玩的时候,他很高兴和我一起玩,但是当我和其他同学一起玩的时候,他就像一只失宠的猫一样伤心。当然,好朋友也会吵架,当我们吵架时,他总是第一个伸手要求我原谅;我总是第一个给我冰淇淋,并告诉我不要生气,所以我认为他很善良。
当然,没有人是完美的。他还有一个缺点:他喜欢和老师顶嘴。每次他在课堂上被打电话批评时,他看上去很不相信,然后一直和老师顶嘴。当然,这个缺点并没有减少他被老师叫到办公室的频率。
他的爱好是玩电脑游戏。他每次都赢。他玩一个叫《造梦西游4》 best的游戏。我也弹,但我不会少问他。