虽然我的母亲已经38岁了,但她从她慈祥的笑容中看不出这一点。她一整天都留着乌黑发亮的头发,尖尖的瓜子脸衬托得非常漂亮。
我母亲是个不安分的人。当我放假的时候,她总是喜欢买一些手工编织和布料的书。当我妈妈看到一些简单有趣的东西时,她忍不住想去做。如果她画不好,她必须向我求助。在这个假期里,我妈妈不仅看到了一个蛋壳做的首饰盒,还说:"首饰盒很精致,但是它怎么会变得这么结实呢?"我母亲半信半疑地对我说:"漩涡,让我们试试它,看看它是否真的如此强大。"我也开始怀疑:蛋壳如何变得坚硬?
所以我和妈妈找到了蛋壳、破布、蕾丝和白胶水。我剪了布,妈妈贴上了。很快,一个精致的蛋壳首饰盒就完成了。在白色胶水变干之前,我们迫不及待地要测试蛋壳是否牢固。我们决定把它从地下的椅子上扔下去。嘿,它没坏!然而,我们不愿意,没有打碎它就把它从桌子上扔了下来。我妈妈和我非常高兴,她说,“蛋壳真的很结实!”太神奇了!
我妈妈是这样的,有时她像个孩子。在游戏中,她的热情和活力似乎让她成为我的妹妹,我的玩伴,更像是我的朋友。