我妈妈有一双大眼睛,非常骄傲。嘴巴是红色的,像一颗红色的樱桃。各种漂亮的衣服搭配在一起,让我看起来像个小公主。我妈妈非常关心我的学习,经常给我布置作业。有一次,我有一个无法回答的问题。我妈妈一遍又一遍地告诉我,直到我能回答为止。我妈妈会给我做很多美味的食物。她有一道特色菜,那就是西红柿炒鸡蛋。一看到它们,我的口水就流出来了。我爱我妈妈,我想对她说:妈妈,你在努力工作!
我妈妈非常漂亮。我妈妈有一双大眼睛,非常骄傲。嘴巴是红色的,像一颗红色的樱桃。有一座高高的鼻梁,像一座山峰;留着长发,从远处看,它像瀑布一样美丽。
妈妈非常爱我。我妈妈总是给我买很多漂亮的衣服。各种漂亮的衣服搭配在一起,让我看起来像个小公主。当我生病的时候,妈妈陪我去医院看医生,给我买药,给我打针,并热情地问我,“你还在受苦吗?”
我妈妈非常关心我的学习,经常给我布置作业。有一次,我有一个无法回答的问题。我妈妈一遍又一遍地告诉我,直到我能回答为止。
我妈妈会给我做很多美味的食物。她有一道特色菜,那就是西红柿炒鸡蛋。我妈妈煎的西红柿是红色的,鸡蛋是金色的,有点像红色的苹果和黄色的鸟。一看到它们,我的口水就流出来了。我喜欢吃它们。
我爱我妈妈,我想对她说:妈妈,你在努力工作!