早上,我妈妈起得很早,在我起床之前,她做了饭,还煮了水。我母亲会固执地站在那里倒数,强迫我起床。洗脸,漱口,然后吃东西。在路上,我妈妈总是对我唠叨:在学校听老师的话,和同学相处融洽,按时完成作业。不在家的母亲也在唠叨。一天,我妈妈说我失业了。如果你担心你的祖父母要来,你应该用你的猫眼向外看。我母亲的唠叨就像一股泉水渗透进我的心里。
妈妈在家总是唠叨。
早上,我妈妈起得很早,在我起床之前,她做了饭,还煮了水。每次我懒惰的时候,我都不想起床。我总是小声说:让我再睡一分钟!我母亲会固执地站在那里倒数,强迫我起床。洗脸,漱口,然后吃东西。在路上,我妈妈总是对我唠叨:在学校听老师的话,和同学相处融洽,按时完成作业。我觉得我妈妈的唠叨太烦人了!
不在家的母亲也在唠叨。
一天,我妈妈说我失业了。我非常开心。哈哈,终于不在我耳边唠叨了。我迫不及待地打开电视,开始看《海绵宝宝》。过了一会儿,电话铃响了,我妈妈开始在电话里唠叨:有人敲门,但没开门。我妈妈拿了钥匙。如果你担心你的祖父母要来,你应该用你的猫眼向外看。我觉得妈妈的唠叨太可怕了!
但是现在,我喜欢妈妈的唠叨。我母亲的唠叨就像一股泉水渗透进我的心里。