每个人都有自己的特点,有的喜欢唱歌,有的擅长跳舞,有的擅长口才,有的擅长计算,而我的特点是喜欢笑。
我喜欢笑。人们说我生来就有一双微笑的眼睛。红色的嘴唇像两片花瓣,像花朵一样灿烂。我无法停止对一件小事的嘲笑。
当我学习顺利,一切顺利的时候,就像大多数女孩一样,我通过说、笑、跳来表达我的快乐。我毫无顾忌地那样展示自己。我喜欢笑,这是我的特点。
每当我在考试中遇到不满意的事情,当我输掉比赛或考试时,我也会微笑。心里暗暗对自己说:没有偶然的成功,失败是成功之母。来吧。这次我失败了。没关系。这表明我离成功又近了一步。我要把失败变成动力,重新开始,然后重新开始!这样,即使我一次又一次地经历挫折,我也会昂首挺胸,永不气馁。笑声是我的坚持。
看,这是我。一个嘴唇上带着微笑的女孩和一个喜欢微笑的女孩。