今天,我放了这只小鸽子。这只小鸽子已经在我们家呆了两个多星期了。它是一只灰色的鸽子。头、身体、翅膀和尾巴都是灰色的。只有翅膀下和腹部是白色的。当时,它的左翼受伤,不能飞行。现在它的翅膀几乎好了,我决定让它走。它有点迟钝,不知道该怎么办,就是不飞走。它似乎明白我说的话。它向我发出几声“咕咕”的叫声,展开翅膀向上飞去后来,我看见三只鸽子在空中飞翔。
今天,我放了这只小鸽子。
这只小鸽子已经在我们家呆了两个多星期了。它是一只灰色的鸽子。头、身体、翅膀和尾巴都是灰色的。只有翅膀下和腹部是白色的。它的喙很尖,但不长,它的眼睛又圆又亮,一只脚有四个脚趾,它的尾巴总是高高的。可可喜欢它。我在屋顶上找到的。当时,它的左翼受伤,不能飞行。现在它的翅膀几乎好了,我决定让它走。在屋顶上,我把鸽子从笼子里拿出来。它有点迟钝,不知道该怎么办,就是不飞走。我向它挥手,它向我点点头。过了很久,它似乎明白了我的意思,走到屋顶的边缘。但他又转头看着我,有点舍不得离开。我对它说,“回去,回到你真正的主人身边,回到你的朋友身边!”它似乎明白我说的话。它向我发出几声“咕咕”的叫声,展开翅膀向上飞去.
后来,我看见三只鸽子在空中飞翔。其中一只是我的小鸽子。