今天,我们举行了一场武术比赛,我觉得我收获了很多。比赛前,我坐在凳子上,仔细观看其他同学精彩的比赛。我看到他们在练习中非常有力、严肃、大声和震耳欲聋。这真的是“时间流入”很快我们就到了。我们准备好上台了。突然,一股力量对我说,我会做到的。比赛结束了,我似乎还在比赛中,浑身紧张。我真的希望成为第一,但毕竟,友谊第一,竞争第二。我不仅学了武术,还锻炼了身体。更重要的是,我们知道团结就是胜利。
今天,我们举行了一场武术比赛,我觉得我收获了很多。
比赛前,我坐在凳子上,仔细观看其他同学精彩的比赛。我看到他们在练习中非常有力、严肃、大声和震耳欲聋。我对自己说:他们都很认真,很投入,我们不能落后。所以我想到了行动,哪个应该喊,哪个不应该喊。我在心里查阅了全部资料。这真的是“时间流入”很快我们就到了。我们准备好上台了。我的心怦怦直跳。老师让我们在候场区站起来等,直到音乐响起。突然,一股力量对我说,我会做到的。来吧。所以,我开始认真做练习。起初,我还是有点紧张,跟不上节奏,但是我做得越多,我就变得越认真和投入。最后,我满怀信心地跳到了音乐的结尾。比赛结束了,我似乎还在比赛中,浑身紧张。我想:竞争终于结束了。我真的希望成为第一,但毕竟,友谊第一,竞争第二。
这场比赛真的很精彩。我不仅学了武术,还锻炼了身体。更重要的是,我们知道团结就是胜利。