每当我有空的时候,我就打开电视看NBA篮球比赛。母亲这时非常生气,喊道:“快来吃吧!”我必须立刻从沙发上跳下来,走三步两步。我尽可能快地吃完饭,然后冲到沙发上继续看比赛。直到篮球比赛结束后,我才发现自己一口饭也没吃。暑假里,什么NBA,什么CBA.即使是在凌晨2点或3点播放,我也会起床看够,绝不错过一半。在大课间休息时,我和几个小朋友去篮球场展示我的球技。我特别喜欢打篮球,这是我生活中不可缺少的运动。
似乎我生来就是一个篮球迷。有一天,我不碰篮球就觉得无聊。当我在家无聊的时候,我也用桶当篮子,用橡胶当篮球。
我喜欢看篮球比赛。每当我有空的时候,我就打开电视看NBA篮球比赛。当我看到亮点时,我会跳舞。当我看到臭球时,我会气得倒在床上一动不动。我仍然记得,我妈妈又一次叫我去吃午饭,但是我看到科比要丢三分,所以我假装没听见,然后看了看。母亲这时非常生气,喊道:“快来吃吧!”我必须立刻从沙发上跳下来,走三步两步。我尽可能快地吃完饭,然后冲到沙发上继续看比赛。直到篮球比赛结束后,我才发现自己一口饭也没吃。
暑假里,什么NBA,什么CBA.即使是在凌晨2点或3点播放,我也会起床看够,绝不错过一半。有一次,是凌晨两点,当闹钟响的时候,我像猴子一样起床,打开电视看电视。当我看到詹姆斯,的拦网射门时,我兴奋地跳下床喊道:“好球干得好!太棒了。再拿一个!”这是,我叫醒了我妈妈。我妈妈无奈地说:“你真的着魔了!”
我喜欢看篮球比赛,我更喜欢打篮球。每天早上,我都和丁先生一起学习打篮球。在大课间休息时,我和几个小朋友去篮球场展示我的球技。一分钟,我得了三分,另一分钟,我做了一个三步上篮。学生们赢不了我。他们都说,“你篮球打得真好。收我为徒!”我突然大笑起来。
我特别喜欢打篮球,这是我生活中不可缺少的运动。