阿姨,我想告诉你一件事。这件事在心里中已经埋藏了很久,我很遗憾地告诉你。今天,我鼓起勇气告诉你,请原谅我!
那是去年上半年的一个早晨。我第一次起得很早,因为我妈妈今天放了两天假,正准备带我出去玩。我妈妈给我穿上了我最喜欢的衣服。闪闪发光的小水晶公主鞋,带耳朵的小发夹。“妈妈,我漂亮吗?”“嗯,非常漂亮。”妈妈正在收拾她的小包。难怪她不注意和我说话。
我们走吧!我和妈妈上了公共汽车,准备去疯狂。我在公共汽车上匆匆忙忙,东看看,西看看,左看看,右看看。我焦急地说,"妈妈,你为什么还没到!"我母亲和蔼地说,“别担心,它很快就会到了。等等!”下车后不久,我和妈妈走进来:“妈妈,我渴了,我想买些水,好吗?”好,快回去,我在这里等你。小心!“环顾四周,我终于在动物园里找到了一家小商店。我走进去,礼貌地说,“你好,阿姨!这两瓶水多少钱?”阿姨轻声说,“5元钱。"
当我给我阿姨钱的时候,她正聚精会神地看着她的手机,没有注意。我太担心了。我不小心。天哪!不到1元。当我乘公共汽车时,我知道还有一辆块钱。我心想:我姑姑会生气吗?我给的钱少了。我越想越担心。
直到今天,阿姨,我真的忍不住了,我只想对你说一句话:“对不起,请原谅我,我只是太着急了。