星期天,我父母带我和哥哥去野生动物园看野生动物。
星期天,我父母带我和哥哥去野生动物园看野生动物。我非常兴奋。
在野生动物园,我哥哥高兴地说:“去鸟类区?"怎么样?我双手支持它,因为我喜欢鸟。当我到达鸟类区,时,我首先看到的是孔雀。这时,孔雀并没有打开它的屏幕,但是当游客给它拍照并称赞它时,它实际上打开了它的屏幕。当它打开屏幕时,它真的很美。它展开的尾巴就像一把彩色的大扇子。第二种动物是丹顶鹤。传说丹顶鹤是太乙山,太乙山非常美丽。
然后,我们去了食肉的动物区。这里的动物有老虎、狮子、熊等。老虎很长,头上有一个国王的形象,当人们看到它时会感到害怕。据说在古代,在山脚下有一个叫刘大胆的人。他的箭术击中了100个目标,无数动物死在他的箭下。但是有一天,他遇到了一只不到一岁的老虎,并立即逃跑了。虽然老虎没有追他,但当他回到家时,他经常做恶梦,很快就疯了。
最后,我们来到了食草动物动物区。这里的动物有猴子、马、大象等。这只猴子像一个可爱的小孩一样跑来跑去。马儿在草地上漫步,悠闲地吃着草,像一个悠闲的绅士。大象成群结队地来到河边,吮吸着水,向自己身上喷水。非常热闹。
这次旅行真的让我感到非常难忘。