有些人想快速成长,但他们想摆脱成人的束缚。但是我想快点长大,因为我想尽快承担起家庭的重要责任。我父亲身体不好,肩周炎,腰椎间盘突出症发作,疼得睡不着。但是为了养家,他从不停止繁重的工作。就这样,日复一日,年复一年,父亲的病情越来越严重。妈妈是一个真正的家庭主妇。虽然她喜欢唠叨,但她非常支持我的学习。我希望我的父亲尽快从疾病中康复,我的母亲不再担心钱。
有些人不想长大,但他们想度过一个快乐的童年。有些人想快速成长,但他们想摆脱成人的束缚。但是我想快点长大,因为我想尽快承担起家庭的重要责任。
我父亲身体不好,肩周炎,腰椎间盘突出症发作,疼得睡不着。但是为了养家,他从不停止繁重的工作。就这样,日复一日,年复一年,父亲的病情越来越严重。我们真的从眼睛里看到了,痛苦是心里。
妈妈是一个真正的家庭主妇。虽然她喜欢唠叨,但她非常支持我的学习。虽然她有时认为各种费用都太多了,但她总是满足我购买学习材料的需要,这样我就能努力学习。我很少有零花钱。有一次,为了买一个我渴望已久的小玩具,我向妈妈要钱。忙于家务的母亲责备我说:“你为什么不知道如何理解你的父母?你为什么不能留一些?”我说不出话来,我不知道该说什么。
我讨厌我不能分享我父母的担忧,不能帮助他们更早地养家糊口。我希望我的父亲尽快从疾病中康复,我的母亲不再担心钱。我想把这种渴望变成学习的动力,朝着未来的目标前进。每年我长大,我离我的愿望都近了一步。我真的很想快点长大!