我们学校的小花园里,里有花、植物和树,许多小蜜蜂正在花丛中采集蜂蜜!有一次,我去了一个美丽的小花园,发现了一朵花,上面有两只小蜜蜂在采集蜂蜜。它们的高度和高度让我抬头看着这些花。相反,我认为小蜜蜂非常可爱。
然后,我又来到了花园的中央。我发现了一个小假山。我迫不及待地想爬进假山。我发现了另一个鱼塘。
那里的鱼都是金鱼的。它们非常可爱。他们在鱼塘里一个接一个地游来游去。他们还会游泳和吐泡泡。他们也可以生孩子,这真的很可爱。我还看到母鱼产下的小金鱼金鱼是如此可爱。
我们学校的花园真漂亮。