当我从学校回家看《齐鲁晚报》时,我看到了一个作文活动,“我心中的感谢”我也想表达我的感谢心里。
我感谢我的祖父母,因为当我很小的时候,我住在我祖父母家。是他们的细心照料让我变得如此健康。直到现在,爷爷仍然一个人在家,因为奶奶要带我去上学,还要给我做饭。
我感谢老师,因为老师不仅教我如何写作、阅读和提问,还告诉我如何做人。姜老师经常鼓励我积极勇敢地回答问题。
我感谢我的父母,因为他们不仅给我买这个买那个,还经常教我做作业,而且他们自己的工作太忙了,以至于他们几乎没有时间休息,甚至不得不在晚上去上班。我真的不忍心让他们为我担心太多。
我会努力学习,遵守纪律,做一个听话的好孩子,回报他们。