我家有一只狗不太听话。抱着球,它在原地打滚,半天都不觉得无聊。当你叫他停下来时,他没听见。然后他站起来,用舌头舔了舔全身,又舔了舔脚。带它出去玩,只要它经过一个有水的地方,它就会兴奋起来,毫无畏惧地跳进水里。无论如何,你不能上来叫它,所以你可以等一个小时。当你生气地看着它时,它不会做出任何解释。它的身体不停地颤抖。它的舌头伸出很长时间了。它的唾液滴了一地。它还会发出哈哈的声音。这真的让人哭笑不得。
我家有一只狗不太听话。你递给它一个球,它很高兴。抱着球,它在原地打滚,半天都不觉得无聊。当你叫他停下来时,他没听见。他厌倦了玩耍。然后他站起来,用舌头舔了舔全身,又舔了舔脚。这是一个浴缸。带它出去玩,只要它经过一个有水的地方,它就会兴奋起来,毫无畏惧地跳进水里。无论如何,你不能上来叫它,所以你可以等一个小时。如果你最终离开了水,你必须先摇晃你的身体,然后你会有坏运气,你也可以利用这个机会洗个澡。当你生气地看着它时,它不会做出任何解释。似乎什么也没找到。它还在不停地摇晃。当它做够了,它就会蹲在那里看着你。它的身体不停地颤抖。它的舌头伸出很长时间了。它的唾液滴了一地。它还会发出哈哈的声音。它在笑吗?这真的让人哭笑不得。