星期三下午上完体育课,我觉得我的袜子又湿又不舒服。当我从学校回到家,我迅速脱下鞋子,看到我的袜子被汗水和沙子覆盖着。我该怎么办?我妈妈还没有完成工作。谁洗了我的袜子?
我记得我妈妈教我洗手帕。我可以像手帕一样洗袜子。首先,拿一盆水,把袜子泡在水里一会儿,然后把它们拿出来用肥皂洗。用双手握住袜子,用力摩擦。摩擦一会儿后,打开袜子,让它们浮在水中,看看它们还脏在哪里。把脏地方擦干净。最后把袜子洗干净。很快我的袜子就会干净了。
我洗完袜子,把它们挂在空中。突然门铃响了。我去开门。是我妈妈。妈妈看了看,阳台开心地笑了。