春天是绿色的,充满活力。夏天是红色的,骄阳似火。秋天是收获的季节。葡萄晶莹剔透,像祖母绿一样挂在架子上。苹果像小女孩的脸红一样红。沙果很小很红,像红色的珍珠一样挂在树上。他们看起来像胖娃娃。秋天,树上的叶子变成了从树枝上一片一片落下的黄,像黄的蝴蝶在空中飞舞,为大地披上一件金色的黄毛衣。我喜欢这个金秋季节和被风吹动的稻浪。喜欢这成熟的水果;爱这诗意的落叶走在纵横交错的道路上,聆听这秋天的脚步。
春天是绿色的,充满活力。夏天是红色的,骄阳似火。冬天是白色的。秋天是金色的,是一个收获。
秋天是收获的季节。葡萄晶莹剔透,像祖母绿一样挂在架子上。苹果像小女孩的脸红一样红。沙果很小很红,像红色的珍珠一样挂在树上。再看看梨树上的梨。他们看起来像胖娃娃。
秋天,树上的叶子变成了从树枝上一片一片落下的黄,像黄的蝴蝶在空中飞舞,为大地披上一件金色的黄毛衣。
我喜欢这个金秋季节和被风吹动的稻浪。喜欢这成熟的水果;爱这诗意的落叶走在纵横交错的道路上,聆听这秋天的脚步。