春天是四季中的第一季。春天是一年中最美丽的季节。美丽的春天女孩用温柔的春风送走了董爷爷。小草和花一挥手,立刻呈现出新的面貌。他们用自己的花做了一个花环,送给了春姑娘。再往里走,我看到雪白的梨花上长出了绿色的花蕾。当春姑娘来到花园时,她看到许多新芽从土壤中冒出来。他们张开手掌,开出白色或粉色的花朵,在波浪中散发出芳香。我爱这五彩缤纷的春天,希望它永远留在地球上!
春天是四季中的第一季。春天是一年中最美丽的季节。春天是所有生物的季节。美丽的春天女孩用温柔的春风送走了董爷爷。
春天女孩来到草坪。小草和花一挥手,立刻呈现出新的面貌。草挺直了腰,站直了身子,像一个强大的将军一样昂着头。迎春花开得很鲜艳,黄色像金,白色像雪,粉色像霞,红色像火。多美啊!他们用自己的花做了一个花环,送给了春姑娘。
春天女孩来到河边。摇摇它到河边,说:起来!阳光照耀着我的屁股!小缓流淌着说:我知道了!我知道。睁开你困倦的双眼,享受明亮的阳光。
春天女孩来到果园。啊,雪白的梨花盛开了。一排排高低错落的梨树像起伏的雪山,南边的梨树又高又大,开着白色的花,像一座被雪覆盖的古塔。再往里走,我看到雪白的梨花上长出了绿色的花蕾。
当春姑娘来到花园时,她看到许多新芽从土壤中冒出来。这是波斯菊花。他们张开手掌,开出白色或粉色的花朵,在波浪中散发出芳香。
我爱这五彩缤纷的春天,希望它永远留在地球上!