陕西省蒲城县古镇小学三年级张许轩,四班我的家乡是浦城。这是一个风景优美、物产丰富的可爱地方。它被称为渭北的第一公园。春天万物复苏,夏天万物变紫,秋天万物变金,冬天万物变白。然而,公园里最美丽的风景从早到晚都不一样。一些人在跳舞,一些人在打太极,一些人在跑步,鸟儿在树枝上啁啾。中午,太阳占据了整个天空,气温也升高了。小鱼在湖底游泳。人们悠闲地在湖上划船,尽情享受这美丽的风景。这是美丽的紫荆花公园。
陕西省蒲城县古镇小学三年级张许轩,四班
我的家乡是浦城。这是一个风景优美、物产丰富的可爱地方。有一个美丽的龙首坝风景区,一座历史悠久的桥陵,还有吃货古城崇泉,我们的天堂,但我最喜欢的地方是美丽的紫荆花公园。
紫荆花公园非常大,设备齐全。它被称为渭北的第一公园。这里有清澈的人工湖、起伏的山丘、各种树木和鲜花、欢乐的游乐场等。公园里四季的风景也很美。春天万物复苏,夏天万物变紫,秋天万物变金,冬天万物变白。然而,公园里最美丽的风景从早到晚都不一样。
一大早,当太阳还没出来时,公园里的天空是灰色的。天空只有几朵很浅的白云。不一会儿,天空显示出一点光亮。太阳逐渐升起。整个公园是明亮的。草、树叶和花懒洋洋地伸展着,仿佛刚刚醒来。空气中飘着一股清新的气味。人们三三两两地来到公园锻炼。一些人在跳舞,一些人在打太极,一些人在跑步,鸟儿在树枝上啁啾。
中午,太阳占据了整个天空,气温也升高了。树伸出它们长长的树枝,草挺起胸膛,享受着阳光。蝴蝶在山上嬉戏,湖水喷出高高的水柱,在阳光下五彩缤纷。每当夜幕降临,公园就变成了一片灯光的海洋,一个光的世界,五颜六色的灯光反射在湖面上。小鱼在湖底游泳。月光照耀在湖面上,微风吹过,湖面闪闪发光。人们悠闲地在湖上划船,尽情享受这美丽的风景。
这是美丽的紫荆花公园。我爱它,我更爱我的家乡。
(讲师:乔艳萍)