我的家乡在风景如画的南充,阆中。春天,燕子经过许多艰难困苦,终于从南方飞回来了。所有的花都像强壮的小女孩一样竞相开放。站在树顶上的燕子似乎成了有争议的裁判。夏天,树木开始长得又高又厚。天热时,它们是遮阳伞,挡住了炎热的太阳。谷物成熟了,农夫的叔叔脸上挂着幸福的微笑。冬天,北风爷爷带着他可爱的雪娃娃回来了。有一次,我和朋友打了一场雪仗。结果,我抓到了一个热东西。
我的家乡在风景如画的南充,阆中。
春天,燕子经过许多艰难困苦,终于从南方飞回来了。所有的花都像强壮的小女孩一样竞相开放。站在树顶上的燕子似乎成了有争议的裁判。顽皮的雪娃娃沿着雪水飞奔,缓缓流入水库,玩着石头象棋游戏,在水底互相触摸。
夏天,树木开始长得又高又厚。天热时,它们是遮阳伞,挡住了炎热的太阳。当和凉爽的微风混合在一起时,他变得凉爽多了。我也喜欢在夏天唱歌:吹凉风,看树和躺在草地上真的很棒。
秋天,树叶一片接一片地落下,当你踩在它们上面时,会有沙沙的声音。谷物成熟了,农夫的叔叔脸上挂着幸福的微笑。
冬天,北风爷爷带着他可爱的雪娃娃回来了。你在后面干什么?当然,我是来拜访我们的!有一次,我和朋友打了一场雪仗。结果,我抓到了一个热东西。我看到我前面有一个人。我不知道该不该看。我吓了一跳。我手里拿着一只可爱的小山兔。
哇!多可爱的山兔啊!我喊道。
它在哪里?我也想看。一个朋友问道。
许多朋友说:我也想看!我也想看看
哈,我家乡的冬天真令人兴奋!我爱我可爱美丽的家乡!