春天,一切都恢复了。它又绿又嫩,在地球母亲的怀抱中健康成长。优雅的梨花、粉色的桃花和黄色的迎春花竞相争艳。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。湖边的垂柳显示出嫩芽,有纤细的树枝和低垂的头,就像它们在湖边梳头一样。在荷塘里,一些荷叶伸出水面或漂浮在水面上。美丽的荷花点缀在荷叶中间,有的含苞待放,有的露出两三片花瓣,有的全都绽开,露出金色的雄蕊和嫩黄色的荷叶,像害羞的小女孩。孩子们在堆雪人,打雪仗。
春天,一切都恢复了。在公园的草坪上,草悄悄地从土壤中冒出来。它又绿又嫩,在地球母亲的怀抱中健康成长。优雅的梨花、粉色的桃花和黄色的迎春花竞相争艳。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。湖边的垂柳显示出嫩芽,有纤细的树枝和低垂的头,就像它们在湖边梳头一样。
夏天充满活力。在荷塘里,一些荷叶伸出水面或漂浮在水面上。美丽的荷花点缀在荷叶中间,有的含苞待放,有的露出两三片花瓣,有的全都绽开,露出金色的雄蕊和嫩黄色的荷叶,像害羞的小女孩。
秋天,金桂很香。公园里的一串金桂树和麦粒差不多大,就像金粒一样。秋风吹来,一股淡淡的清香扑鼻而来,让你心旷神怡。桂花能从十英里外闻到香味。
冬天,雪又白又白。整个公园都穿着白色的衣服。孩子们在堆雪人,打雪仗。他们都笑得很开心。
我喜欢四季大明宫遗址公园!