我期待了很久,终于到了秋天。果树和红枣就像红宝石,让人喜欢。我用手擦了擦眼睛,看到是秋天。看到母亲在打电话,我写了一张纸条,轻轻地放在桌子上。我去了花园,看见落叶飞舞,闻到了桂花醉人的香味。突然,我听到一个熟悉的声音一直在喊我的名字。我回头一看,发现是我妈妈。所以,我和妈妈一起摘了些水果回家了。我妈妈洗完水果后,我们开始吃。虽然尝起来有点涩,但仍然很美味,因为我和妈妈一起摘的水果。
我期待了很久,终于到了秋天。
今天天气多好啊!此时,我打开了窗户。哇!果树和红枣就像红宝石,让人喜欢。我用手擦了擦眼睛,看到是秋天。
看到母亲在打电话,我写了一张纸条,轻轻地放在桌子上。我拿着篮子悄悄地下楼了。
我去了花园,看见落叶飞舞,闻到了桂花醉人的香味。突然,我听到一个熟悉的声音一直在喊我的名字。我回头一看,发现是我妈妈。所以,我和妈妈一起摘了些水果回家了。
我妈妈洗完水果后,我们开始吃。虽然尝起来有点涩,但仍然很美味,因为我和妈妈一起摘的水果。我妈妈也表扬了我:你真的要长大,学会写笔记。我心里暗自高兴。
秋天真好。我真的喜欢秋天。