它的树枝交叉着,斜斜地编织着,就像可爱的孩子。精致的黄花在树枝上,成串成排,像挂在树枝上的小铃铛,像可爱的小喇叭。当微风吹过时,它散发出淡淡的花香,让人陶醉。草从土里爬出来,小而可爱,像刚醒来的婴儿。从附近的地方看,草在阳光下闪闪发光,非常耀眼和美丽!柳姐姐也脱下了黄色的外套,穿上了绿色的裙子,在头上系了一个嫩黄色的蝴蝶结!白杨姐姐很可爱,它拉出了很多花絮,一条条花絮柔软、多毛,像毛毛虫。
我喜欢多雪的冬天,多彩的秋天和炎热的夏天,但我最喜欢的是万物复苏和充满活力的春天。
春天,迎春花开得很早。它的树枝交叉着,斜斜地编织着,就像可爱的孩子。有些人手拉着手,有些人肩并肩,有些人背靠着背,好像他们在优雅地跳舞,玩着快乐的游戏。精致的黄花在树枝上,成串成排,像挂在树枝上的小铃铛,像可爱的小喇叭。当微风吹过时,它散发出淡淡的花香,让人陶醉。
草从土里爬出来,小而可爱,像刚醒来的婴儿。有些草的叶子又细又长,有些有锯齿状的边缘,有些只有两三片叶子挤在一起,就好像他们是在一起玩耍或窃窃私语。从附近的地方看,草在阳光下闪闪发光,非常耀眼和美丽!从远处看,它像一片淡绿色的海洋。
柳姐姐也脱下了黄色的外套,穿上了绿色的裙子,在头上系了一个嫩黄色的蝴蝶结!
白杨姐姐很可爱,它拉出了很多花絮,一条条花絮柔软、多毛,像毛毛虫。他们像顽皮的小娃娃在树上荡秋千一样挂在树上。这真的很有趣!
哦,天啊!春天如此美丽,我爱春天!