春天的校园是一个让孩子们心中充满快乐的校园。他们中的一些人在跳绳,一些人在跑步,还有一些人在看美丽的风景。据说,当小学刚建成时,校长亲手种下了它。树木也发挥了巨大的作用。例如,当我们在夏天进行体育锻炼时,他们可以给我们遮荫,给我们补充新鲜氧气。也许明年开放的花不是老花眼,而是小花。春雨淅淅沥沥地下着,放学后,学生们三五成群地回家,谈论着昨晚看的电视剧。
春天的校园是一个让孩子们心中充满快乐的校园。下课后,学生们像蝴蝶一样飞出教室,飞到操场和走廊上。他们中的一些人在跳绳,一些人在跑步,还有一些人在看美丽的风景。
在校园的北面有一棵生机勃勃的树。据说,当小学刚建成时,校长亲手种下了它。它每天都站在操场旁边,给学生们讲述学校发展的历史。树木也发挥了巨大的作用。例如,当我们在夏天进行体育锻炼时,他们可以给我们遮荫,给我们补充新鲜氧气。
春天的校园是一个让我们知道如何珍惜时间的校园。每个孩子都知道,当一朵花枯萎时,它必须等到下一个春天。也许明年开放的花不是老花眼,而是小花。
春雨淅淅沥沥地下着,放学后,学生们三五成群地回家,谈论着昨晚看的电视剧。
春天的校园,我爱你!