我们学校有一个漂亮的大花坛。花坛是长方形的。五颜六色的花给草地增添了几种颜色。有雪白的蒲公英、紫色的喇叭和许多不知名的小花。有些还在开花,有些正在凋谢,有些正在凋谢。花虽然不贵,却充满活力和吸引力。花坛周围是一块块白色的瓷砖,仿佛穿着一件白色的外套,显得更加美丽和纯洁。花坛的一边有几棵高大的树,像一把伞。给花坛增添一些活力。每当我们看到这幅美丽的画,我们都感到非常舒服。我爱校园,更爱校园里的花坛。
我们学校有一个漂亮的大花坛。
花坛是长方形的。花坛里种着草,一些蓝色、紫色和黄色的野花夹在草中,像地毯一样。五颜六色的花给草地增添了几种颜色。有雪白的蒲公英、紫色的喇叭和许多不知名的小花。有些还在开花,有些正在凋谢,有些正在凋谢。花虽然不贵,却充满活力和吸引力。花坛周围是一块块白色的瓷砖,仿佛穿着一件白色的外套,显得更加美丽和纯洁。花坛的一边有几棵高大的树,像一把伞。给花坛增添一些活力。从远处看,它像一幅美丽的图画。每当我们看到这幅美丽的画,我们都感到非常舒服。
我爱校园,更爱校园里的花坛。