早上,我正在房间里聚精会神地看电视,突然我听到窗外有人兴奋地大喊:“看,下雪了。听到这话,我赶紧冲下楼。我看见一片朦胧的天空,银色的小珍珠落满天空。起初,它们逐渐变得越来越大,一个接一个,轻轻地飞舞着。一些顽皮地落在行人的衣服上,而另一些在你不注意的时候偷偷吻你的脸。它凉爽清新。
嘿!雪会是什么味道?我轻轻地张开手,好像我害怕吓跑雪花。然而,当我看到雪花落在我手上时,它们就消失了。我不得不抬起头,张开嘴。一片小雪花顽皮地跳进我的嘴里。刹那间,一丝凉意从我的舌尖迅速蔓延到整个口腔。在雾中,我真的感到一丝甜蜜。哦!那种感觉也是真实和不真实的。原来雪儿也有味道。