西南部最大的广场,大陆广场,在我的内江,家乡大洲广场又宽又大,绿树成荫,到处都是野花,幽兰的天空很高,白云在漂浮。阳光照耀着大陆广场,温暖舒适。春天,大洲广场很美。草是绿色的,像一个绿色的大圆盘,带着美丽的花朵微笑,大洲广场更加美丽。秋天,大陆广场是金色的,吹着一阵秋风,树叶像蝴蝶一样在空中飞舞,五颜六色的菊花竞相展示它们卷曲的头发。它们要到明年春天醒来才会发芽开花。多彩的家乡大洲广场以你为荣!
西南部最大的广场,大陆广场,在我的内江, 家乡
大洲广场又宽又大,绿树成荫,到处都是野花,幽兰的天空很高,白云在漂浮。阳光照耀着大陆广场,温暖舒适。
春天,大洲广场很美。花草树木从冬眠中醒来,睁开眼睛,看看周围奇怪的东西。天空中的鸟儿在哭泣,春天来了!春天来了!这些鱼在又深又绿的水里捉迷藏。草是绿色的,像一个绿色的大圆盘,带着美丽的花朵微笑,大洲广场更加美丽。微风吹过,树木像美丽的小女孩一样在风中起舞。
哦,天啊!大洲广场多么美丽的春天啊!
夏天,大陆广场很吵。人们可以在广场上自由唱歌和跳舞。孩子们正在广场上滑冰和玩耍。知了在树上叽叽喳喳,好像在给孩子们唱歌。树木郁郁葱葱,郁郁葱葱。人们正在高大的树下乘凉。太阳高高地挂在天空,金色地照在河上。
哦,天啊!大陆广场的夏天真的很凉爽!
秋天,大陆广场是金色的,吹着一阵秋风,树叶像蝴蝶一样在空中飞舞,五颜六色的菊花竞相展示它们卷曲的头发。又大又红的水果会让你迫不及待地把它放进嘴里,好甜!
哦,天啊!大陆广场的秋天真的很甜蜜。
冬天,大陆广场很安静。白色的雪花像鹅毛一样从天而降,像银一样覆盖了整个广场。花、植物和树进入有一个甜蜜的梦。它们要到明年春天醒来才会发芽开花。独一无二的腊梅,以雪、风和霜为荣,在飞雪中开放,散发出淡淡的香味,让人忘记冬天的寒冷。如果你闭上眼睛,你会感到放松和快乐。
哦,天啊!大陆广场的冬天真的很甜蜜!
多彩的家乡大洲广场以你为荣!