午饭后,我和妈妈、宝宝、奶奶一起去了湿地公园。走到北门,摆摊的小贩品尝了美味的台湾香肠,非常诱人。我缠着妈妈买两个,以减轻我的渴望。
穿过小石门,我们来到了公园。透过短暂的露台,视野开阔了:三个人一组,五个人一组在玩。他们有说有笑,谈论着今天温暖的天气。桥头堡的迎春花已经开花,有些是黄色的,有些还在开放,预示着春天的到来。桥下的垂柳长出嫩绿的嫩芽,柳条垂下很难到达河边。微风吹过,河水荡漾。
路边的草从干草中露出来,翠绿鲜嫩,像小麦幼苗。火棘的小灌木也变成了绿色。
不知不觉中,我们来到了瑶池,那里有五只天鹅悠闲地游着。看到游客来了,他们优雅地走到一起。当人们给他们喂面包屑之类的东西时,他们会以一种传统的方式大喊大叫,好像在说:谢谢你!孩子们在岸上追逐嬉戏。
多么美丽的湿地公园的春天啊!