当我们第一次到达虹桥路的时候,我们很幸运地遇到了一个卖金鱼的人。哦,好俊!的金鱼红色像日出,白色像云,甚至有一个大腹便便,就像在我面前生下一群小鱼。我只是想让我妈妈买那一个,但是她指着最年轻的那一组,问老板多少钱。我正要问我妈妈为什么选择这个。我妈妈悄悄地告诉我,小的那个是个好孩子。
由于时间限制,我匆忙选择了3。当我回家的时候,我发现他们中的两个还是金鱼蛋里的大泡泡眼。然而,另一条黑鱼也是未知的,它的头上有一个令人作呕的肿块,但我妈妈说它也是一条金鱼。
我最喜欢看他们抢食物。我一把一些鱼食扔过去,它立刻被老黑(小黑金鱼)吞下去。我干脆直接扔了十几个鸡蛋过去,这一次小鸡蛋(红色和白色金鱼)也分享一些,只有日出(红色金鱼)没有吃。我看见他焦虑地在水里游泳。一双大泡泡眼睛看着我,好像在说:主人,我饿了,我饿了,我饿了!看到他饿了,我心里觉得很难受,往他头上扔了很多东西。看到它是多么美味,老黑和小鸡蛋抢走了它的食物,并导致日出围绕着它们。
我已经吃饱喝足了。该睡觉了。他们静静地躺在水下,一动不动。所以,我想走近一点看看,但是我把他们吵醒了。当我慢慢走开,看着他们再次入睡时,我也睡着了。