去年,一种不知名的年轻植物突然出现在我家的花盆里。矮牵牛的茎很长,叶子很少,就像一把小剪刀。牵牛花一天天长大,它的叶子只有棕榈的一半大。矮牵牛是一种缠绕草本植物。如果矮牵牛的茎不缠绕在竹竿上,它会在几天内枯萎。几天后,另一家开张了。几天后,十几朵紫色的牵牛花在阳台上开放,把我们的阳台点缀得非常漂亮。一阵风吹过,绿叶泛起涟漪,包围了牵牛花。这种风景非常美丽。佩妮,你给人们带来了美丽的享受。
去年,一种不知名的年轻植物突然出现在我家的花盆里。后来我知道这是牵牛花。
三月的春天,春风吹着大地,小燕子在天空飞翔。矮牵牛的茎很长,叶子很少,就像一把小剪刀。它的叶子像宝石一样绿,像绿宝石一样无瑕。每天放学后,我给牵牛花浇水,水珠像水晶珍珠一样在牵牛花的叶子上滚动。
牵牛花一天天长大,它的叶子只有棕榈的一半大。茎慢慢地缠绕在竹竿上。矮牵牛是一种缠绕草本植物。如果矮牵牛的茎不缠绕在竹竿上,它会在几天内枯萎。
秋天是轻快的,秋风吹过,田野里的稻子像金子一样明亮。我来到阳台观看牵牛花。我看见一朵小小的牵牛花,就像一个彩色的喇叭,从树叶中发芽。原来我的牵牛花已经开了。几天后,另一家开张了。几天后,十几朵紫色的牵牛花在阳台上开放,把我们的阳台点缀得非常漂亮。一阵风吹过,绿叶泛起涟漪,包围了牵牛花。这种风景非常美丽。
哦,天啊!佩妮,你给人们带来了美丽的享受。我爱你,牵牛花!