今年我生日的时候,妈妈给了我一台联想笔记本电脑。这台电脑有一个黑色外壳,一个白色键盘,一个灰色屏幕和一个手动鼠标。它看起来简单大方,让人忍不住一次又一次地触摸它。计算机的作用可能很大。可以玩游戏,查资料,最重要的是方便我和同学交流,只要有需要,我们可以马上通过QQ开始交流我记得有一次我数学不好,心情不好。出乎意料的是,在连接到互联网后,我的同学通过QQ与我交谈。事实证明,电脑也能帮助人们调节情绪!
今年我生日的时候,妈妈给了我一台联想笔记本电脑。
这台电脑有一个黑色外壳,一个白色键盘,一个灰色屏幕和一个手动鼠标。它看起来简单大方,让人忍不住一次又一次地触摸它。
计算机的作用可能很大。可以玩游戏,查资料,最重要的是方便我和同学交流,只要有需要,我们可以马上通过QQ开始交流
我记得有一次我数学不好,心情不好。当我到家时,我把书包扔在床上,拿起电脑,重重地按下电源按钮。我想通过玩游戏来发泄情绪。出乎意料的是,在连接到互联网后,我的同学通过QQ与我交谈。这样,我忍不住告诉她我的烦恼,她耐心地说服我,并讲笑话逗我开心。不知不觉中,我的烦躁消失了,心情也放松了。我又叹了口气,啊!事实证明,电脑也能帮助人们调节情绪!哈哈!
这是我的电脑,它让我的生活丰富多彩。