一天,妈妈带我去金五星市场买玩具。最后我们选择了一只乳黄色的熊。当我到家时,我抱着熊,左顾右盼。自从小胖来到我身边,我就一直是他不可分割的朋友。当我遇到开心的事情时,我会告诉小胖小胖会和我一起开心。如果我遇到不愉快的事情,比如糟糕的考试,我会向小胖,倾诉我的烦恼,小胖会撅着嘴鼓励我:没关系,只要你下次努力,我相信你会取得好成绩的!我爱我的小熊,因为它,我的生活充满了阳光。
一天,妈妈带我去金五星市场买玩具。我一眼就看到了那只毛绒熊。
那些熊太可爱了!真的很难放下。最后我们选择了一只乳黄色的熊。
当我到家时,我抱着熊,左顾右盼。我看不够。它有一张小巧玲珑的脸,一双像黑葡萄一样水汪汪的眼睛,眼睛下面有一个小鼻子,鼻子下面有一张噘嘴。哈哈,多可爱啊!因为他的整个身体都很胖,所以我给了他一个好听的名字。
自从小胖来到我身边,我就一直是他不可分割的朋友。当我遇到开心的事情时,我会告诉小胖小胖会和我一起开心。如果我遇到不愉快的事情,比如糟糕的考试,我会向小胖,倾诉我的烦恼,小胖会撅着嘴鼓励我:没关系,只要你下次努力,我相信你会取得好成绩的!
我爱我的小熊,因为它,我的生活充满了阳光。