我非常想念我的家乡兰州。兰州盛产小麦、玉米、大豆、土豆和其他农作物,其中最著名的是瓜、瓜、杏、桃等。全兰州都被称为瓜果城。兰州,有许多景点,包括五泉的兴隆,山和黄河40英里的兴隆山,可以玩秋千,射箭,射击和其他运动,我喜欢玩。据说五泉山是由于兰州的干旱和缺水造成的。兰州小吃也很有名,包括年皮、青豆、羊肉串等。
我的家乡在遥远的西北。它非常美丽,有蓝天、白云和连绵不断的山峰。我非常想念我的家乡兰州。
我的家乡产品丰富,风景优美,小吃香甜可口,还有淳朴善良的家乡人民。兰州盛产小麦、玉米、大豆、土豆和其他农作物,其中最著名的是瓜、瓜、杏、桃等。全兰州都被称为瓜果城。兰州,有许多景点,包括五泉的兴隆,山和黄河40英里的兴隆山,可以玩秋千,射箭,射击和其他运动,我喜欢玩。据说五泉山是由于兰州的干旱和缺水造成的。为了帮助当地的人们,一位仙女用鞭子抽打着这座山,五个清澈甜美的泉水出来给人们喝。因此,人们称这座山为五泉山。沿着黄河,河岸慢慢欣赏,一边是汹涌澎湃的黄河,另一边是奇峰怪石,鸟语花香,绿草如茵,蜿蜒40英里,非常美丽。兰州小吃也很有名,包括年皮、青豆、羊肉串等。最著名的是牛肉面,其特点是清亮、白、红、绿和黄武。它们味道辛辣可口,回味悠长。它们是真正的人类美味和无与伦比的美味!
我的家乡很漂亮,但她还不富裕。我这个年龄的许多孩子没有新衣服穿,没有玩具玩,甚至没有学校。我必须努力学习,提高我的技能,为家乡的建设做出贡献,让我的家乡尽快富裕起来!