在我的相册里,有很多照片,记录了我的成长过程。他们的头发是灰色的,脸上带着慈祥的微笑。这张照片是我和我的祖父母在我的家乡江滨西路拍的。晚饭后,她还想在祖父的肚子上坐一会儿。然而,当我有太多被子的时候,当我出汗的时候,我会出汗并且感冒。因此,我的祖母每晚不得不起床几次来给我换衣服。我几乎不睡觉,但是我的祖母没有抱怨。这张照片包含了我祖父母对我的爱。长大后,我必须学习并回报祖父母对我的养育之恩。
在我的相册里,有很多照片,记录了我的成长过程。其中,我最喜欢的是我和祖父母一起拍的照片。
看,照片中那个咧着嘴流口水的小婴儿是谁?那就是我。看那两个老人把我抱在他们旁边。他们的头发是灰色的,脸上带着慈祥的微笑。这是我的祖父母。那时,我还不到三岁。这张照片是我和我的祖父母在我的家乡江滨西路拍的。看着这张照片,我想起了我的童年。
当我还是个孩子的时候,我住在我祖父母的房子里,可以说,我是在我祖父母的房子里长大的。虽然我不是他们的孙女,但他们比他们的孙女住得更近。
当我还是个孩子的时候,每当我吃晚饭的时候,我的祖父总是坐在沙发上休息一会儿,我会爬到我祖父的肚子上玩耍。我记得那次,我的表弟来看望我的祖父母。晚饭后,她还想在祖父的肚子上坐一会儿。我看到它,立即走上前,推开我的表弟,立即爬到我祖父的肚子上,占据了这个位置。那时,我拒绝和别人分享我祖父的爱分享。现在我长大了,我记得我小时候有多自私。
当我还是个孩子的时候,我总是和我的祖母睡觉,每天晚上睡觉前,我总是吵着要她给我讲故事。当我还是个孩子的时候,我非常虚弱。如果我不小心,我会感冒的。我必须盖更多的被子。然而,当我有太多被子的时候,当我出汗的时候,我会出汗并且感冒。因此,我的祖母每晚不得不起床几次来给我换衣服。我几乎不睡觉,但是我的祖母没有抱怨。
这张照片包含了我祖父母对我的爱。长大后,我必须学习并回报祖父母对我的养育之恩。我喜欢这张照片!