经过一致推荐,我们小组被评为优秀小组,老师立即做出承诺:给我们小组的每个学生一份礼物!一周后,在一次班会课上,陈先生拿着一个黑色塑料袋,迈着不同的步子神秘地走进了教室。越来越多的学生把目光转向陈先生。陈先生笑了,笑得很灿烂。每个人都明白陈先生的意思。陈先生打开塑料袋,从里面拿出一个长方体盒子,用信笺包起来。但在这个节骨眼上,陈先生又开始剥第四块了。
当我在家的时候,我总是把时间安排得很紧。每当我沉迷于锻炼和抬头休息时,我首先看到的是小泥人白雪公主。这是陈老师送给我的一件小礼物。虽然不是很漂亮,但我通过这个小泥人记住了难忘的一课。
我记得那是在四年级。学生们很淘气。为了让学生们一起进步,老师设立了一个奖项来评选优秀小组。经过一致推荐,我们小组被评为优秀小组,老师立即做出承诺:给我们小组的每个学生一份礼物!
一周后,在一次班会课上,陈先生拿着一个黑色塑料袋,迈着不同的步子神秘地走进了教室。学生们看着老师反常的表现,都猜到了老师口袋里有什么。突然,一个同学大声喊道:"这是给优秀团队的礼物吗?"突然,声音突然停止了。一些学生同意并点头。一些学生拍拍他们的头:“嘿,为什么我没有想到它?”越来越多的学生把目光转向陈先生。陈先生笑了,笑得很灿烂。每个人都明白陈先生的意思。这是给优秀团队的礼物。
陈先生打开塑料袋,从里面拿出一个长方体盒子,用信笺包起来。老师撕下信笺,每个人都看到了另一张。老师又打开了第二张信纸,但是我们看到的仍然是一张信纸,唉。当老师打开第二个时,他明显放慢了速度,故意卖掉了诉讼。我们以为我们能看到礼物,但我们看到的仍然是一张信笺!老师,老师,你是怎么学会这个把戏的?当一个同学突然说这句话时,全班哄堂大笑。但在这个节骨眼上,陈先生又开始剥第四块了。每个人都很快停止了大笑,屏住了呼吸。三十多双眼睛紧紧地盯着老师手里的盒子。老师小心翼翼地撕下信头。我们终于在盒子里看到了庐山的真面目。多么艰难的等待啊!老师接过奖品,微笑着向我们走来。当时我是领队,老师把白雪公主给了我,其他队员也分别得到了一个小矮人。
两年过去了,这只白雪公主一直呆在我的书桌上和我的书房在一起。每当我心情杂乱的时候,我就把它捡起来放在我的手里玩。不一会儿,我的烦恼都过去了,接着是灿烂的笑容。