我的卧室既不大也不小。我的家有三个房间和两个大厅。一扇窗户在南边,另一扇窗户在西边。我喜欢南窗,因为我坐在书桌前向外看,我可以看到棠下小区的大草坪,风正吹向我的窗户。晚上,你可以从南窗看到棠下小区美丽的夜景。我的卧室有一张小桌子,一台小空调,一个小书架,一个大约20厘米高的小床和一个小台灯。当我学习筋疲力尽时,小床用他的身体把我放下。当我晚上看书时,小台灯帮我照明。我的这些小助手一直为我工作。
我的卧室既不大也不小。差不多一样大。他正好能满足我的需要。
我的家有三个房间和两个大厅。我的卧室在南边。有两个窗户。一扇窗户在南边,另一扇窗户在西边。我喜欢南窗,因为我坐在书桌前向外看,我可以看到棠下小区的大草坪,风正吹向我的窗户。每当我在书桌前做作业时,微风迎面吹来。非常舒服。晚上,你可以从南窗看到棠下小区美丽的夜景。
我的卧室有一张小桌子,一台小空调,一个小书架,一个大约20厘米高的小床和一个小台灯。当我从学校回家时,我的小书桌用他的身体来写我的作业。当炎热的夏天来临时,小空调一直为我吹着。当我对我的学习有疑问时,我查阅小书架,他帮我解决困难。当我学习筋疲力尽时,小床用他的身体把我放下。当我晚上看书时,小台灯帮我照明。我的这些小助手一直为我工作。
因为这个小卧室是我自己的世界,我非常喜欢它。