今天,我妈妈带我去了我奶奶家。看到我很好奇,我奶奶又带我去看白兔,还带了一篮子白兔最喜欢的胡萝卜。小白兔盯着一双大眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石,但很漂亮。小白兔的尾巴又圆又短,好像被咬掉了。奶奶从篮子里拿出几根胡萝卜,放在我手里。我轻轻地在柴火上放了一根胡萝卜,所以我和奶奶出去了一会儿。原来,当我和奶奶不在的时候,三只顽皮的白兔跳进篮子里,把所有的胡萝卜都吃光了。
今天,我妈妈带我去了我奶奶家。我一进祖母的房子,就看见几只白兔一看见我就跑。我问奶奶:奶奶,这些白兔多大了?奶奶说:这些白兔已经四岁了。他们喜欢遇见熟人。当它们遇到陌生人时,它们会尽快跑回自己的窝,而且要花很长时间才能出来。结果是这样的。我突然明白了。
看到我很好奇,我奶奶又带我去看白兔,还带了一篮子白兔最喜欢的胡萝卜。小白兔盯着一双大眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石,但很漂亮。除了眼睛和嘴巴,白兔几乎都是白色的,像冬天的雪花,洁白无瑕。小白兔的尾巴又圆又短,好像被咬掉了。多可爱的小白兔啊!
奶奶从篮子里拿出几根胡萝卜,放在我手里。我轻轻地在柴火上放了一根胡萝卜,所以我和奶奶出去了一会儿。大约三分钟后,我和奶奶进去看一看,啊!一篮子胡萝卜都不见了。原来,当我和奶奶不在的时候,三只顽皮的白兔跳进篮子里,把所有的胡萝卜都吃光了。奶奶和我非常生气和有趣。我喜欢奶奶家的三只活泼可爱的白兔。