我家有一个青蛙闹钟,是我二年级的妈妈给我买的。这只青蛙头上有一双又大又圆的眼睛。脸是椭圆形的,两只手挨着脸,衣服是蓝色和白色的。鞋子是黑色的,脸上有三个兄弟,老大是第二只手。老板转得很快,第二个是分针,第二个不是走得又快又慢。第三个是时针。老三走慢慢地。我的闹钟敲了敲青蛙的脸。闹钟会亮的。我把闹钟定在7点钟。一天,我在床上睡得很香,闹钟把我吵醒了。闹钟是这样叫的。懒人起床,懒人起床,布谷鸟,布谷鸟。我起床穿好衣服,刷牙洗脸,然后去上学。
你认为我的闹钟可爱吗?