洋娃娃的头发是金色的,在阳光下闪闪发光。穿着一双粉红色的鞋子;头上戴着一顶紫色的帽子;捧着一束新摘下并包装好的玫瑰;嘴巴也咧嘴笑了。哟,就像一个美丽的公主对我微笑!尽管他们沉默不语,但他们陪伴我们度过了无数个夜晚。从找到它到和它共度良宵,友谊是这篇文章最深刻的主题。这篇文章的缺点是从头到尾都需要润色,语言也需要加强。
那年冬天,我和父母去了逛夜市。我东张西望,无意中看到了它。他不再看其他东西,而是一直盯着它。当我父亲看到我不能放下时,他问老板多少钱,老板说51美元。
爸爸听着说,“太贵了!”不要买它!当我听到这些,我的眼泪掉了下来。爸爸看到我哭了,融化了,然后买下了它。洋娃娃的头发是金色的,在阳光下闪闪发光。穿着天蓝色的裙子,你可以脱下来洗。穿着一双粉红色的鞋子;头上戴着一顶紫色的帽子;捧着一束新摘下并包装好的玫瑰;嘴巴也咧嘴笑了。我把它放在床上,然后去看电视。哟,就像一个美丽的公主对我微笑!有时候我睡觉的时候会把它踢下床,我不能睁着眼睛睡觉。我必须站起来,捡起来,放在我旁边。然后我慢慢地进入梦乡,有时我总是拿起拿起,然后感冒。我妈妈会对我说:我告诉过你多少次不要捡起来?你为什么还在捡它?如果你再感冒,你会发烧的!以后不要拿起它!我会开心地笑着说,“哦,谁告诉我没有它我就睡不着?”我想捡起来吗?我冷死了!我不想捡起来!睡不着,睡不着!妈妈听着,无助地离开了。
有时候我会告诉它我的烦恼,比如:我的好朋友不再和我一起玩了;我今天得到了100%。我已经记住了课文。不管我说什么,它都会静静地听着,不会打扰我。我也讲述了我的一切。
这是我的洋娃娃,我心爱的洋娃娃。我不知道没有它我会变成什么样。