几年前,我家有一只金色头发的小狗,小鼻子,大黑珍珠眼。晚饭后,我去邻居家玩。出了门,我一眼就看到我的狗也在邻居家门前。我的朋友正蹲在地上玩他的狗。我悄悄地走过去,在我朋友背后大喊大叫。我嘿嘿一笑,站在一旁。"吓唬我的主人,他没有骂你。他拽着我的裤子,把我从梦中叫醒。我站起来,看着这只可爱的小狗。它对着我吠叫,好像在说:懒惰的魔鬼,如果你不快点起床,太阳会照在你的屁股上。
几年前,我家有一只金色头发的小狗,小鼻子,大黑珍珠眼。我们都叫它金毛,它非常可爱!
早上,当我起床漱口洗脸时,那只狗跑了过来,它的小尾巴有力地摆动着,围着我打转,舔着我的裤子,好像在说:早上好,小主人。
晚饭后,我去邻居家玩。出了门,我一眼就看到我的狗也在邻居家门前。我的朋友正蹲在地上玩他的狗。我悄悄地走过去,在我朋友背后大喊大叫。他吓了一跳。我嘿嘿一笑,站在一旁。我的朋友说:这很可怕。他的小狗抬起头,瞪着他圆圆的眼睛,好像在对我说:"你在干什么?"吓唬我的主人,他没有骂你。我的小狗听到我朋友的小狗对我吠叫了几声,马上跳上去,好像在说:别说我的主人,它在和你的主人玩。
一个星期天,我想睡懒觉,但是我的小狗不知道什么时候进我的房间。他拽着我的裤子,把我从梦中叫醒。我站起来,看着这只可爱的小狗。它对着我吠叫,好像在说:懒惰的魔鬼,如果你不快点起床,太阳会照在你的屁股上。
这是我的狗,可爱!