橘子树很大,像一个大蘑菇,站在门前守护着我们的家。春天的女孩带着幸福和温暖悄悄来到我们身边。到目前为止,这棵桔子树已经产生了春天女孩,使万物复苏,它也使我父亲家乡的桔子树发芽了。许多嫩叶已经长出。微风吹过,柔软的树叶在微风中摇摆,仿佛在向我招手。树枝上有许多干净洁白的花朵,小蜜蜂不停地在花朵间飞来飞去采集蜂蜜。秋天来了,橘子树上覆盖着金色的橘子,它们正在弯曲树枝。
我父亲和我最喜欢水果和橘子。橘子树很大,像一个大蘑菇,站在门前守护着我们的家。
春天的女孩带着幸福和温暖悄悄来到我们身边。我父亲的家乡前面有一棵橘子树。它是我父亲小时候在家乡种的。到目前为止,这棵桔子树已经产生了春天女孩,使万物复苏,它也使我父亲家乡的桔子树发芽了。许多嫩叶已经长出。看!椭圆形的嫩叶又大又厚,有着浓浓的绿色,就像被树下的绿草染成了绿色。微风吹过,柔软的树叶在微风中摇摆,仿佛在向我招手。看!又细又硬的树枝上长着又小又长又略硬的刺,让人感到害怕,不敢靠近。树枝长得奇形怪状,有些像分叉的鹿角;有些像钩子。其他人看起来像占星术。这很有趣!看!树枝上有许多干净洁白的花朵,小蜜蜂不停地在花朵间飞来飞去采集蜂蜜。它们闻起来很香。
秋天来了,橘子树上覆盖着金色的橘子,它们正在弯曲树枝。我经常去摘几个橘子,剥掉橘子的外皮。你会看到金色的果肉,把它放进嘴里,轻轻咬一口。会很甜的。
我喜欢我家乡的橘子树,我更喜欢又大又圆的橘子。