让我介绍一下我的小狗。它的名字叫阿布,它有雪白的羽毛和嗅来嗅去的鼻子。此外,它的耳朵总是向上拉,面向前方,这是非常可爱的。它的耳朵能听到远处的声音。即使它睡着了,当你悄悄地走到它面前时,你也会被它发现。
它甚至更聪明。当你在路上行走时,它会帮你捡起掉在地上的任何东西。
当他饿的时候,他假装可爱和可怜,强迫你给他拿食物。
奇怪的是,当你正要喊出它的名字时,它已经在你身边了。更奇怪的是,当它过来的时候,它会用它毛茸茸的爪子挠你的头,到处闻。
如果你伸出手,它会用舌头舔你的手。
介绍完我的小狗后,你觉得它不可爱吗?