八月,桂开花了。当我走进院子时,我被桂花的香味迷住了。这时,我发现桂花是由许多小花瓣组成的。我又摘了一朵,当我看着它时,它也是由许多小花瓣组成的。我想起妈妈每天的辛苦工作,决定给她泡一杯桂花茶。当我摇动桂花树的树枝时,许多桂的花掉了下来。我赶紧捡起来,生怕桂花的香味会散开。当我收集够了之后,我跑回家,拿起杯子,把桂花放在里面。整个房子充满了香味。母亲开心地笑了。今天是我最快乐的一天!
八月,桂开花了。当我走进院子时,我被桂花的香味迷住了。
我摘了一朵桂花,闻了闻。啊!闻起来不错。这时,我发现桂花是由许多小花瓣组成的。我又摘了一朵,当我看着它时,它也是由许多小花瓣组成的。我想起妈妈每天的辛苦工作,决定给她泡一杯桂花茶。当我摇动桂花树的树枝时,许多桂的花掉了下来。我赶紧捡起来,生怕桂花的香味会散开。当我收集够了之后,我跑回家,拿起杯子,把桂花放在里面。然后他跑进厨房,拿起热水瓶,往里面倒热水。整个房子充满了香味。当我妈妈回来时,我把杯子递给她,说:“妈妈,你工作很努力。”我特意为你泡了一杯茶。谢谢你。母亲开心地笑了。
今天是我最快乐的一天!