很久以前,森林里有一只红狐狸。红狐流口水了,但是它不能通过。突然,红狐狸大声对猴子说:“猴子有一棵枯树,应该能造一座桥。所以他们费了好大的劲才把枯树移到河边,搭起了一座桥。”红狐笑着对猴子说:“回家吧,你没有吃桃子的运气。桃子都是我的。”"红狐说,“猴子,帮我回家。猴子没听就走了。”
很久以前,森林里有一只红狐狸。这很自私。还有一只猴子。它非常聪明。
一只红狐正沿着河边走着,这时他看到一棵桃树长在河中央的一个土堆上。树枝上长满了桃子。都成熟了,散发出诱人的香味。红狐流口水了,但是它不能通过。这时,猴子也来散步,看到了河中央的桃树上的桃子。他也想吃它们。他不能通过,也不能摘桃子。所以他们两个想到了一个建桥的计划,他们每个人都很忙。突然,红狐狸大声对猴子说:“猴子有一棵枯树,应该能造一座桥。所以他们费了好大的劲才把枯树移到河边,搭起了一座桥。”然而,这座桥太小了,不能一次穿过一座桥。红狐对猴子说:“我去过那里,说是红狐先过桥的。当红狐狸到达土堆时,他把枯木推到河里,想独自吃桃子。”红狐笑着对猴子说:“回家吧,你没有吃桃子的运气。桃子都是我的。”
猴子很失望,但是他马上变得高兴起来,说:"吃吧,但是你不能回来了。"
红狐说,“猴子,帮我回家。猴子没听就走了。”